Ну вот, вы на ролевой по W.I.T.C.H. Регистрируйтесь!Нам очень нужен народ!!!!!!

Новости:

У нас появился баннер![реклама вместо картинки]

Его код вы можете взять в разделе Ведьма.Сила Пяти

Погода:

Общие условия: всё идёт своим чередом.

Хитерфилд: + 25, трава зеленет, птички поют, люди отдыхают.

Меридиан: -29, холодно, сильнейший ветер, одним словом - ДУБАК!

Кондракар: +19, тепло, ветерок приятно обдувает лицо.

Пик Таос: -21, Очень холодно, красная лава начинает расползатся.

ВНИМАНИЕ: Продолжаем играть на ролевой игре! Раскручиваем ролевую! Читаем правила!

Ведьма. Сила Пяти.

Объявление

Пора спасать Тарани и Калеба!Все дома со школы пришли,зделали уроки и пошли в ресторан Серебрянный дракон! А в подвалах Фобоса идет какой-то спор. Lizi K@ulitz хочет сказать что-то Фобосу наедине, а Элион противится и не хочет уходить. Элион посылает Любу следить за Динатопией. В комнате Динатопии Дина, Элион и Люба решают кто из них сильнее.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьма. Сила Пяти. » Ведьма. Сила Пяти. » Разбор отыгрышей>>Работаем с Вами над отыгрышами.

Разбор отыгрышей>>Работаем с Вами над отыгрышами.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Динатопия, сюда пожалуйста!

0

2

Элион
Кстати, а такого персонажа как Люба(или как она там...) на форуме пока что не видела

0

3

За нее на всех ролевых играх играю я.
Значит так, Дина. Я хотела бы сказать, что говорить, что Вы сильнее всех на Свете - я извиняюсь - считается признаком глупости. Поправьте меня, если я не права. Вы не самая сильная здесь, если я решила, что моя прислуга, Люба, будет сильнее, значит у меня есть на это причины. Как я уже выразилась, силы у Любы больше чем у Вас. Впредь прошу НЕ ХАМИТЬ Любе и не насмехаться за ее спиной.
Если Вы согласны, то отметьте свое согласие.

0

4

Элион
Я согласна что слабее Вас и Фобоса, но Любы... Извеняюсь, но нет.
Кстати, а почему я не могу обращаться к игрокам так же, как и они ко мне?
И ещё, я сейчас пишу многим форумам правила, если надо я могу написать и этому форуму.

0

5

Спасибо за заботу, но я предпочитаю свои правила.
Я в правилах попросила писать без ошибок. Не надо коверкать слова.

LuciFeR's_AnGel написал(а):

Извеняюсь

- писать нужно извИняюсь.
Кхм... Согласна. Лучше не спорить, а сказать, что у Вас и у Любы одинаковые проценты силы.
Вы согласны с этим?

0

6

Элион
Да.
И ещё, я русский знаю очень плохо, так что пожалусто не обращайте на мои ошибки внимания.

0

7

Нет, обращать я буду. И буду поправлять. Создам даже тему, если в этом будет необходимость. Это ПРАВИЛА.

LuciFeR's_AnGel написал(а):

пожалусто

- Ну можно следить за собой? не пожалусто, а пожалуйста!

0

8

Элион
А что я могу сделать если я не русская? Могу писать на литовском или японском, но Вы врятли что то поймёте.

0

9

Писать надо не ИЗВЕНЯЮСЬ и не ИЗВИНЯЮСЬ. А извините. Нормы русской грамматики.

0

10

Фобос Портрейт
О! А может Вы моим учителем русского языка будете?
Может хоть тогда я смогу писать без ошибок.

0

11

Браво! Уже без ошибок!

0

12

LuciFeR's_AnGel
Даже если бы Ваше предложение и было серьезным, помочь я бы не смог - не знаю ни одного правила, у меня просто врожденная грамотность.

0

Вы здесь » Ведьма. Сила Пяти. » Ведьма. Сила Пяти. » Разбор отыгрышей>>Работаем с Вами над отыгрышами.