Ну вот, вы на ролевой по W.I.T.C.H. Регистрируйтесь!Нам очень нужен народ!!!!!!

Новости:

У нас появился баннер![реклама вместо картинки]

Его код вы можете взять в разделе Ведьма.Сила Пяти

Погода:

Общие условия: всё идёт своим чередом.

Хитерфилд: + 25, трава зеленет, птички поют, люди отдыхают.

Меридиан: -29, холодно, сильнейший ветер, одним словом - ДУБАК!

Кондракар: +19, тепло, ветерок приятно обдувает лицо.

Пик Таос: -21, Очень холодно, красная лава начинает расползатся.

ВНИМАНИЕ: Продолжаем играть на ролевой игре! Раскручиваем ролевую! Читаем правила!

Ведьма. Сила Пяти.

Объявление

Пора спасать Тарани и Калеба!Все дома со школы пришли,зделали уроки и пошли в ресторан Серебрянный дракон! А в подвалах Фобоса идет какой-то спор. Lizi K@ulitz хочет сказать что-то Фобосу наедине, а Элион противится и не хочет уходить. Элион посылает Любу следить за Динатопией. В комнате Динатопии Дина, Элион и Люба решают кто из них сильнее.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьма. Сила Пяти. » Замок Фобоса и Элион » Подвалы Фобоса>>Здесь ведет дела Фобос.

Подвалы Фобоса>>Здесь ведет дела Фобос.

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

- Конечно, это не намек. Это - прямое оскорбление, а я их не выношу. - Хотя по удавоподобному принцу нельзя было сказать, что его что-то может хотя бы раздражать. - Впрочем, я бы тоже постарался представить себя в лучшем свете... в Вашем положении. И потом, у Вас будет время, чтобы понять, как ведут себя при нашем дворе. Что касается нападений, то, думаю, они не за горами: у нас заложники.

0

62

-Чуть что, так сразу оскарбление. Ну ладно, буду молчать чтобы случайно Вас не оскарбить.

0

63

- Молчать как раз не надо. Просто Вы представили дело так, что ни Седрик, ни тем более я - не смогли справиться с пятью ничтожными девченками.

0

64

-Я не уверена что Седрик смог бы справиться. Насколько я знаю он проиграл стражницам очень много раз. А Вы, не применяете даже половину силы против них, так как ещё не разбудили её в себе. - мысленно передали Дина. Она была спокойна, можно было даже подумать что для неё ничего не существовало.

0

65

- Неужели? - вслух отстраненно спросил Фобос. - Надо же, какой я... недалекий... не разбудил в себе силу... любопытно...

0

66

-Это исправить очень легко, но зачем это делать Вам? Можно обойтись и этой силой.
На мгновение Дине показалось что за ней кто то стоит. Обернувшись Динатопия некого не увидела, кроме красной искры.

Отредактировано LuciFeR's_AnGel (2007-05-22 22:51:21)

0

67

- Да, с Вашего позволения, я как-нибудь на досуге собой займусь. Как Вы сказали?.. Да, постараюсь разбудить в себе бездействующую силу. - сарказм в его голосе стал неприкрытым. - Когда Стражницы нападут - а это будет скоро - я обязательно... буду готов...

0

68

-И зачем же стражницам нападать на замок?

0

69

- Потому что у нас их друзья. Заложники, - терпеливо объяснил принц.

0

70

Тогда другой вопрос. Зачем вы схватили других стражниц?

0

71

- Каких - других? - принц был краток.

0

72

Дина показала мечом на клетки (или что то в этом роде).
Или это кто то другой?

0

73

- Это две из них и главарь мятежников - пояснил Фобос. - А скоро появятся и остальные...

0

74

И что же Вы будете делать со стражницами?
Дина засунала меч в чёрный чехол, который висел на поясе.

0

75

- Убью, - лаконично ответил Фобос.- Выкачаю силу и убью.

0

76

Даже для созданий тьмы это жестоко. Можно просто отобрать у них силу, но не убивать.
Дина подошла поближе к Фобосу.

0

77

- Я вне Тьмы и вне Света. Меня даже называют порой абсолютным злом, хотя это смешно. - Фобос, однако, даже не улыбнулся. Его взгляд был спокоен и даже холоден.

0

78

-Вы их - убъёте, я их - оживлю. Так что нету смыслы их убивать. Мы не имеем права отнимать жизнь, так как ни мы её им дали.

0

79

- Бред. - Фобос казалось уже не слушал девушку. Он был занят своим делом - что-то мешал в очередной раз в котле.

0

80

Это не бред, это - правда. Жизнь может отнимать лишь тот, кто её дал. У Вас же нету права этого делать, иначе...
Посмотрев в глаза Фобосу Дина опустила голову.
Иначе мне придётся Вас уничтожить.

0

81

- Да неужели же... - Фобос задумчиво приложил палец к губам, все так же не глядя на девушку. - Ах, какая жалость. Вот ведь гости пошли: принимаешь их в своем замке, позволяешь себе верой и правдой служить. Честно и открыто излагаешь взгляд на жизнь. А они же еще и уничтожить грозятся...

0

82

У Вас есть ещё время. Вы можете передумать и не принимать меня, но ведь это хуже для Вас. А может даже и лучше... Я Вас предупредила. Как можно скорее скажите свой выбор.

0

83

- Во-первых, это зависит не только от меня, а еще и от моей сестры, - скучным голосом ответил кнезе. Он таки поднял мрачноватый взгляд на Дину. - А во-вторых, мне кажется странным, что даже если я и не беру Вас на службу, Вы так злоупотребляете нашим гостеприимством. Я, заметьте, не проявил по отношению к Вам никакой агрессии, Вы же уже в первый наш разговор мне угрожаете... и я не хотел бы слышать, что это честное предупреждение.

0

84

Представьте, это было честное предупредение.
Дина встретила взгляд Фобоса и слегка улыбнулась.
Я могу уже идти или мне задержаться?

0

85

- Как бы так выразиться?.. - подумал Фобос. Потом он что-то отряхнул с ладоней, осыпав пол серебристой пылью. - У Вас не получится меня уничтожить. На Мередиане я и Элион сильнее любого чужестранца. Не забывайте об этом. - Фобос загадочно улыбнулся, серые глаза остались ледяными. - Но тем не менее мне нет резона сражаться с Вами. Вы приняты на работу. А сейчас, прошу меня извинить, но я несколько занят.
Фобос щелкнул пальцами. Открылся какой-то ход - в самую глубину подвалов. Клетки с пленниками поехали по стальному тросу вниз, скрылись там. Принц наполнил какой-то флакон зельем и, не глядя на окружающих, исчез в тоннеле. Вход захлопнулся, а обратный конец троса остался проходить сквозь стену.

0

86

Дина поклонилась Элион и изчезла в сиянии оставив несколько искр.

0

87

Элион пробормотала что-то невнятное и, взмахнув руками, призвала свою давнюю подругу - женщину-кошку Любу.
- Люба. - Властно, но тихо сказала Элион, указав на место, где исчезла Динатопия. - Следи за ней так, чтобы она ничего не поняла. Я думаю у тебя получится. - Она коснулась головы Любы, благословляя ее, и неслышно добавила, - А навредит чем-нибудь или начнет вынашивать такие планы - уничтожь.
- Да, принцесса! - Люба взмахнула руками и пропала. Элион кивнула Фобосу и тоже куда-то телепортировалась.

0

Вы здесь » Ведьма. Сила Пяти. » Замок Фобоса и Элион » Подвалы Фобоса>>Здесь ведет дела Фобос.