Ну вот, вы на ролевой по W.I.T.C.H. Регистрируйтесь!Нам очень нужен народ!!!!!!

Новости:

У нас появился баннер![реклама вместо картинки]

Его код вы можете взять в разделе Ведьма.Сила Пяти

Погода:

Общие условия: всё идёт своим чередом.

Хитерфилд: + 25, трава зеленет, птички поют, люди отдыхают.

Меридиан: -29, холодно, сильнейший ветер, одним словом - ДУБАК!

Кондракар: +19, тепло, ветерок приятно обдувает лицо.

Пик Таос: -21, Очень холодно, красная лава начинает расползатся.

ВНИМАНИЕ: Продолжаем играть на ролевой игре! Раскручиваем ролевую! Читаем правила!

Ведьма. Сила Пяти.

Объявление

Пора спасать Тарани и Калеба!Все дома со школы пришли,зделали уроки и пошли в ресторан Серебрянный дракон! А в подвалах Фобоса идет какой-то спор. Lizi K@ulitz хочет сказать что-то Фобосу наедине, а Элион противится и не хочет уходить. Элион посылает Любу следить за Динатопией. В комнате Динатопии Дина, Элион и Люба решают кто из них сильнее.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьма. Сила Пяти. » Замок Фобоса и Элион » Подвалы Фобоса>>Здесь ведет дела Фобос.

Подвалы Фобоса>>Здесь ведет дела Фобос.

Сообщений 1 страница 30 из 87

1

Подвалы, больше похожие на камеры пыток. Множество коридоров и комнаток. Все заросло плесенью, паутиной и иногда с потолка что-то капает. В самом большом подвальном помещении наверху висят клетки. Некоторые стоят внизу, там томятся разного рода твари. Да и вообще, в подвалах легко можно заблудиться и столкнуться с кем-то вроде гигантского паука или таракана...

0

2

Принц склонился над каким-то котлом. Внутри что-то подозрительно кипело и булькало. Фобос удовлетворенно потер руки и с торжеством посмотрел на беспомощных пленников, висящих в клетках под потолком.

0

3

- Привет! - Наигранно-весело поздоровалась Элион.

0

4

Фобос повернулся к сестре, он не ожидал ее тут увидеть. - Какими судьбами? - усмехнулся брат. - Странно, что ты не заблулилась.

0

5

*появилась*фобос,мне надо с тобой поговорить!

0

6

Принц, который не привык, что о его местонахождении известно кому-то кроме Элион, скривил губы.
- Кто ты и о чем тебе со мной разговаривать?

0

7

Я ведьма-гитаристка!я знаю твоё дело,но твоя сестра не должна это слышать!

0

8

*В клетке Ирма раздумывала о побеге и уведев Lizi попыталась отчаяно кричать, но ее голос был охрипшим и ее было еле слышно*

0

9

- Что такое, Ирмусик?! - С сарказмом прошипела Элион. - Горлышко болит?! - Принцесса обернулась к Лизи Каулитц. - Я его сестра и ОБЯЗАНА услышать обо всем, что его касается.

0

10

- Элион права, у меня нет никаких причин скрывать от нее что-либо. - Фобос холодно посмотрел на ведьму. Потом поднял голову вверх и очаровательно улыбнулся Ирме, Тарани и Калебу. По-акульи очаровательно. - Как видишь, - он снова смотрел на девушку, появившуюся в его катакомбах, - у меня есть дела. Мне нужно разобраться с пленниками. А поэтому говори, и мы с принцессой тебя внимательно выслушаем. Впрочем, если это касается очередного плана против Элион - я сразу предупреждаю: рецидивов не будет. У меня другие намерения.

0

11

Элион благодарно кивнула Фобосу и смерила язвительным взглядом Лизи.
- Мы Вас внимательно слушаем.

0

12

Фобос, храня на лице свое обычное угрожающе-издевательское выражение, приготовился слушать.

оос: интересно, а когда появится Лизи?..

0

13

Динатопия появилась за Князем.
-Здраствуйте. Надеюсь я вам не помешала.

0

14

Княжич резко развернулся.
"Если каждому второму известно о моем местонахождении, я понаставлю здесь ловушек, о которых будут знать лишь немногие." Решив выносить эту мысль на досуге, принц ответил девушке, как обычно, спокойным, но не слишком любезным тоном.
- Ну что Вы, как можно. Тоже какое-то дело к кому-то из нас?

0

15

-Ну почему сразу дело? Хотя если вас сейчас только дела интересуют, то я пожалуй лучше уйду. - сказала Дина поклонившись.

0

16

- Странно, зачем же еще можно, интересно, идти на аудиенцию к членам королевской семьи? - немного удивился княжич. - Я подумал, у Вас что-то есть нам сообщить.

0

17

-Вы не против если я буду с вами? Или вы предпочли бы чтоб я была со стражницами?

0

18

- Странное, надо сказать, предложение, - Фобос покосился на клетки с пленницами и Калебом. Снова перевел взгляд стальных глаз на девушку. - Впрочем все зависит от того, кем, Вы собственно являетесь.

0

19

Дина слегка улыбнулась, в её глазах играли стихии.
-Я являюсь ангелом Люцифера и Девой Белой Ночи. А это я бы сказала не мало, так как имею силы шести стихий.

0

20

- Так будьте столь... добры - покажите, на что Вы способны - хотя бы часть. Только умоляю - не заденьте нас... - в голосе принца вроде бы не было издевки... он отгородил себя и сестру, а также всех остальных чем-то вроде защитного купола - чтоб его и Элион не повредило, а стражниц... кто знает, вдруг эта девушка - посол Кондракара... и исчезнет вместе с пленниками.

0

21

-Ну раз Вы так хотите этого... Только что имено показать?
Дина подошла к стене приложив к ней ладонь. В глазах начали появляться искры пламени.

0

22

- Только прошу Вас, не разгромите мое скромное пристанище, - попросил Фобос, чуть скривив губы. - Продемонстрируйте, на что способны... что, Вы считаете, может мне пригодиться.

0

23

-Придётся выйти на улицу, инчаче всему прийдёт конец.
Дина сжала руку в кулак. Стены замка  вздрогнули.
-И желательно выйти туда где есть вода.

0

24

- Пожалуй, я воздержусь. Неужели Вы так плохо контролируете свою силу, что не можете регулировать ее? Используйте небольшую толику, этого будет вполне достаточно.
оос: увы, мне срочно пора. Завтра буду около 19.00 Спасибо за игру.

0

25

-Я постараюсь, но не уверена что всё получится.
У Дины появились золотистые крылья, с которых упало всего лишь одно перо и из-за которого стены вздрогнули сильней чем в предыдущий раз. Во подвалу пронёсся шар голубого огня. Дина подняла перо и оно растворилось оставив в руке Дины медальон. Надев мадальон Дина прошептала древнее заклинание. Вскоре перед Диной вырос из стали демон. Глаза Дины начали светиться. Посмотрев на демона Дина сделала в нему насколько шагов и он взнёс над ней меч, но она исчезла и появилась за ним. Дина лишь коснулась его и он исчез.
-Извеняюсь что вызвала одного из войнов Хаоса, но Вы просили не разрушать замок. Другой бы воин здесь всё разнёс, но этот поспокойнее, но сильнее любого другого.

0

26

- Позвольте, - мягко спросил княжич. - Это существо попыталось напасть НА ВАС. Зачем армия, которая может пойти против главнокомандующего?
Он убрал защитное поле.

0

27

- Боже! - Элион спряталась за Фобоса.

0

28

-Он напал на меня так как не из моей армии, а из армии моего врага. Вобщем не важно кто он был.
Дина сняла медяльон с шеи и зажала его в руке. Из её ладони выпало золотистое перо. Стены опять же вздрогнули. Крылья исчезли и на шеи появился медальон.
-Так что, принимате ли Вы меня или нет?

0

29

- Да! - Истерично взвизгнула Эля.

0

30

- Сестра, слово за тобой, - Фобос закрыл сестру руками, прижимая к себе. - Я не против, но если леди вновь призовет вражеского воина... хмм... сомнительно, хотя я чувствую ее мощь.

оос:предлагаю согласовать время встречи. Чтобы игра не останавливалась.

0

Вы здесь » Ведьма. Сила Пяти. » Замок Фобоса и Элион » Подвалы Фобоса>>Здесь ведет дела Фобос.