Ну вот, вы на ролевой по W.I.T.C.H. Регистрируйтесь!Нам очень нужен народ!!!!!!

Новости:

У нас появился баннер![реклама вместо картинки]

Его код вы можете взять в разделе Ведьма.Сила Пяти

Погода:

Общие условия: всё идёт своим чередом.

Хитерфилд: + 25, трава зеленет, птички поют, люди отдыхают.

Меридиан: -29, холодно, сильнейший ветер, одним словом - ДУБАК!

Кондракар: +19, тепло, ветерок приятно обдувает лицо.

Пик Таос: -21, Очень холодно, красная лава начинает расползатся.

ВНИМАНИЕ: Продолжаем играть на ролевой игре! Раскручиваем ролевую! Читаем правила!

Ведьма. Сила Пяти.

Объявление

Пора спасать Тарани и Калеба!Все дома со школы пришли,зделали уроки и пошли в ресторан Серебрянный дракон! А в подвалах Фобоса идет какой-то спор. Lizi K@ulitz хочет сказать что-то Фобосу наедине, а Элион противится и не хочет уходить. Элион посылает Любу следить за Динатопией. В комнате Динатопии Дина, Элион и Люба решают кто из них сильнее.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьма. Сила Пяти. » Замок Фобоса и Элион » Подвалы Фобоса>>Здесь ведет дела Фобос.

Подвалы Фобоса>>Здесь ведет дела Фобос.

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

-Вы сами хотели чтобы я показала на что могу. И показала я только часть того что я умею. Я сама если честно не использовала все свои силы.
Дина поклонила увидев юную девушку.

осс: у меня с этим проблемы. Но я постараюсь подгонять вечером, так как днём у меня сплошные тренеровки.

0

32

Элион успокоилась.
- Я думаю ее надо оставить... - Сказала она и шепотом добавила. - А то нам не сдобровать.
оос: надо. давайте!

0

33

- О да,- саркастично заметил принц. - А то она, кажется, сильнее нас вместе взятых... что ж , сударыня, Вы, хоть и без излишнего гостеприимства, но приняты в замке правителей Мередиана.

оос: предлагаю около18.30 или 19.00. А в выходные - около 20.00.

0

34

-Извенюсь что влезаю. Но я не сильнее вас всех. Просто я сотворена из стихий и ночи и они дают мне силы.
Из глубины души до Дины доносился голос, но Динатопия так и не могла понять что говорил он.
-Я Динатопия, но для Вас Князь, могу быть просто Дина.

0

35

Принц скупо улыбнулся.
- Я польщен. То, что меня зовут Фобос, мою сестру - Элион, думаю, Вы знаете. Ваша сила... ее природа пока не доконца ясна мне, но я это исправлю. Постараюсь. Думаю, Вы не слишком против еще небольшой проверки? Я должен быть уверен, что Вы - не из Кондракара. И не шпион Стражниц. В моем положении, прошу меня извинить, но подобная подозрительность отнюдь не излишня.

0

36

-Проверяйте.
Дина сняла с шеи медальон и положила его возле себя. На лице была лисья улыбка.

0

37

Очаровательно. Княжич принял задумчивый вид, размышляя, каким испытаниям подвергнуть ту, кто могла бы быть ему сколь полезна, столь же и опасна...

0

38

Недеюсь что всё пройдят так же быстро как и вечность
Дина сняла ободок и тоже положила возле себя.
-Теперь я сделала всё что должна была. Можете делать что хотите со мной.

Отредактировано LuciFeR's_AnGel (2007-05-21 22:39:04)

0

39

- Придумала, придумала! - Воскликнула Элион. - Пускай она возьмет вон ту глыбу и перенесет ее в этот зал и положит здесь так, чтобы не было слышно не единого звука

0

40

Посмотрев на Элион Дина подошла к ней.
-Во-первых от этого нету пользы так как Вы не узнаете с Кондракара я или нет. Во-вторых это слишком легко для меня. Я могу это сделать лишь одныжда посмотрев на эту как Вы выразились глыбу.

0

41

LuciFeR's_AnGel
- Выполняйте. - Строго велела Элион. - Я Кондракарских за версту чую! Лишь Вы примените магию - пусть даже малейшую - ия все пойму! - Элион опять строго посмотрела на Дину.

0

42

Дина взгланула на глыбу. Подойдя к ней поближе Дина перевела взгляд на то место где она должна была окозаться. Глыба исчезла и появилась без звука там где Элион указала.
-Теперь Вы довльны? Это было слишком легко для меня.

0

43

Фобос оставил раздумья и предложил Дине:
- А теперь, будьте добры - мое задание.
Он подошел к своему котлу. Заглянул туда, удовлетворенно перевел взгляд на девушку.
- Уже готово. Это - вещество, которое поможет мне посмотреть - насколько Вы готовы служить нам - ибо королевским особам можно лишь служить, верой и правдой - и вне сомнения, верная служба - да будет вознаграждена. От Вас не требуется пить это - только подойдите к котлу и глубоко вдохните пар. Я смогу исследовать Ваше сознание - разумеется, ровно настолько, чтоб узнать, не собираетесь ли Вы... не терзают ли Вас сомнения по поводу нас. Не задевая ни Ваших личных тайн, ни чувств.

0

44

Дина подошла к котлу и не решалась вдохнуть пар. На мгновение ей показалось что из котла вылетают заблудшие духи. Посмотрев на Фобоса она всё же вдохнула пар. Сделав несколько шагов назад Дина остановилась. В голове промелькнул момент из прошлого.
-Это вещетво на меня не действует. Оно прошло сквозь меня.

0

45

- Ошибаетесь, просто я Вас предупредил... - мягко ответил принц. Внезапно, хотя он не сделал никакого заметного движения, словно руки княжича протянулись к сердцу Дины и на мгновение сжали его... затем цепкие пальцы тщательно, но легко ощупали сознание. И наконец Фобос удовлетворенно кивнул. Руки будто убрались.
- Все, и я доволен.

0

46

Дина улыбнулась, глаза её блестели.
-И что вы узнали?

0

47

- Узнал то, что хотел. С моего соизволения, Вы остаетесь с в наших рядах... если не против сестра, но, как я понял, Элион не почувствовала в Вас магической энергии Кондракара. - Фобос коснулся кончиком пальца глыбы, перемещенной Динатопией, и мягко вернул ее на место - он предпочитал, что бы все было так, как ему больше нравится.

0

48

-Ну да, вы узнали - ничего. Разве можно узнать что-нибудь от двойника?
Дина стояла за Фобосом.
-Мне если честно сразу не понравилось вещество в котле и я создала двойника чтоб он всё сдеал. И прада, всё прошло сквозь неё.
Двойник Дины исчез.

0

49

- Вы уверены? - Фобос не менял тона. - А скажите, Вы и правда думаете, что я не отличу двойника от оригинала? Я не стану объяснять Вам всех тонкостей, но уверяю - для получения сведений, нужных мне, хватило и отпечатка. А вот Вы проявили себя не с лучшей стороны.
Он подошел к котлу и добавил в зелье серебристой пыли.
- Разве можно доверять тому, кто сразу пытается обмануть?

0

50

-Что было в котле?
В руке, которую Дина держала за спиной появился кинжал.

0

51

- Ну как Вам сказать. Я называю это зелье "Лабиринт". -Фобос мастерски сделал вид, что кинжала не заметил. Да... и как же теперь брать ее на службу, подумал княжич. Сомнительно - держать рядом с собой такого опасного потенциального мятежника. - Оно позволяет прочитать наизусть любого, кто выпьет его. А если вдохнуть пар - практически тот же эффект, но слабее. Им я и воспользовался.

0

52

-Постараюсь поверить. Надеюсь что проверять меня больше не надо.
Дина надела медальон и ободок. Её начало опоясывать голубое сияние.

0

53

- Да уж, постарайтесь, - задумчиво проговорил Фобос и посмотрел на Дину. - Что, еще что-то?
Этот вопрос касался сияния.

0

54

-У меня есть несколько вопросов насчёт стражниц. Какими силами они обладают и сколько их всего.

0

55

- Стражниц пятеро. Было, сейчас осталось трое... в отличие от многих остальных воинов, Стражницы не истощаются во время битвы, т.к. черпают силы из стихий... огонь и вода сейчас вполне безвредны, как видите... - мягкий жест в сторону клеток. - Юноша - главарь мятежников... местной преступной группировки, скажем так.

0

56

-Стражницы созданы из стихий или они получили эту силу? И ещё один вопрос. Какой источник их сил?
Высунув руку из-за спины Дина уронила кинжал, который упав стал золотым мечом.

0

57

- Золото - мягкий металл. Вы... нарочно уронили меч? - поинтересовался принц. После некоторой паузы он продолжил- Стражницы - воины стихий, а не их часть, они приходят... и уходят.

0

58

-Это золото выдержит всё. И темболее я уронила кинжал, а не меч.
Дина подняла меч и провела по лезвию ладонью.
-Стражницы ничтожны. Их победить очень легко. Надо всего лишь разорвать связь между ними и их источником сил.

0

59

- Это, позвольте, намек на мою недальновидность, или?..  - принц посмотрел с каким-то странным выражением укоризны и снисхождения. - Вы самонадеянны. Кондракарские мудрецы не стали бы делать слабосильных ничтожеств, волшебниц, не способных защитать миры?

0

60

-Это не намёк. Стражницы по сравнению со мной - никто. Я выше их на тысячу ступень и до меня им не дойти так как во мне две сущности, которые были обучены одними из сильнейших. Кстати, когда они будут нападать на замок не известно?

0

Вы здесь » Ведьма. Сила Пяти. » Замок Фобоса и Элион » Подвалы Фобоса>>Здесь ведет дела Фобос.